注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许结的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】无题  

2013-08-21 15:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自泛舟老人河《无题》

B瓜瓜近日在《纽约时报》发表了英文声明,其中有曰:「我希望父亲能在即将到来的审判中,获准响应对他的批评,以及不受任何制约地为自己辩护。」(I hope that in my father's upcoming trial, he is granted the opportunity to answer his critics and defend himself without constraints of any kind.

阅后只觉可悲!

可悲者一,他为什么不在《人民日报》或其它任何一份国内报纸发表?偏偏在一份洋报上发表!

可悲者二,他为什么不用中文发表?偏偏用洋文发表!

可悲者三,他为什么不回国旁听审判?偏偏隔大洋而呼叫!

可悲者四,他为什么不曾,也不会为其它受审者呼吁:「不受任何制约地为自己辩护。」?而他偏偏在哥伦比亚大学法学院就读!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017