注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许结的博客

 
 
 

日志

 
 

惊悼李新宇学棣  

2013-07-19 00:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余因事贵阳,惊得务正学棣电讯,同门同届李新宇(现为山西师大教授,博导,五一奖章获得者,跨世纪人才)于18日凌晨三时因心肌梗塞,不幸骤逝,随即电询李父,确认悲闻,噩耗传至,泪湿破裳,急就哀挽之联,未计工拙。

君去也易哉!全德人生,问地疑天父母泪;

我悲兮艰矣!贤回智慧,抚今思昔师生情。

 

附:新宇身残志坚,经非常人之艰难,成就学业,殊荣多多,而其父母苦心栽培,亦非寻常父母所及也,昊天不吊,灭我英才,悲哉!痛哉!胡复何言?

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017